31 июля 2013, 14:51

Омский «Иртыш» обыграл омичей в составе «Распадской»

Омский «Иртыш» обыграл омичей в составе «Распадской»
Фото: пресс-служба ФК "Иртыш"
Матч усложнился тем, что в составе команды соперника играли воспитанники омского футбола. Все решилось в серии пенальти, где омичи оказались сильнее, 4:2. Команда прошла в 1/64 финала Кубка России.

Вчера, 30 июля, омский «Иртыш» успешно провел матч с кузбасской футбольной командой, названной в честь шахты «Распадская». Игра 1/128 финала Кубка России по футболу 2013/14 годов проходила на футбольном поле в Междуреченске.

Состав ФК "Распадская". Фото из группы футбольного клуба "Распадская" "ВКонтакте"

Борьба на поле была напряженной: как сообщили Порталу Om1.ru в пресс-службе ФК «Иртыш», в составе ФК "Распадской" на поле вышли 6 воспитанников омского футбола: Егор Константинов, Андрей Звагольский, Ильяс Гулиев, Александр Гимранов, Дмитрий Фот и Игорь Бондарев. В первом тайме омичам не хватило везения, автором голов могли бы стать Андрей Разборов и Кирилл Кролевец.

Состав ФК "Иртыш". Фото пресс-службы футбольного клуба с матча 27 июля против "Якутии"

Во втором тайме игра заметно оживилась. Футболистам «Иртыша» удалось сравнять счет незадолго до финального свистка: после подачи с фланга гол сразворота забил Денис Похилый. Два дополнительных тайма прошли без забитых голов.

Омичи сумели выиграть в гостях, без вот такой вот поддержки болельщиков. Молодцы! Фото пресс-службы футбольного клуба с матча 27 июля против "Якутии"

Исход игры решило пенальти. Омичи реализовали все четыре свои попытки, а игроки ФК «Распадская» забили только два 11-метровых удара. Точные удары на счету омичей Антона Багаева, Павла Зубова, Николая Погребняка и Виктора Уана. Станислав Меланченко отбил 1 удар и еще один мяч противников попал в штангу ворот «Иртыша».

Теперь «Иртыш» встретится с одной из самых сильных команд Сибири – клубом «Чита». Матч пройдет в Омске 10 августа на стадионе «Красная звезда».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 31 июля 2013 | 16:14
Вячеслав Викторович - болельщик "Иртыша"? Или он просто с Михал Семенычем за компашку пришел?
olga 31 июля 2013 | 17:03
1/64 - это прям вообще круто для "Иртыша")
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также