1 августа 2013, 10:01

Омич Андрей Корешков проиграл бой американцу Бену Аскрену

Омич Андрей Корешков проиграл бой американцу Бену Аскрену
Фото: (с) mma.ya1.ru
Российские болельщики расстроены. Несколько часов назад наш боец проиграл титульный бой в США. Аскрен измотал Корешкова и в 4-м раунде одержал победу техническим нокаутом.

Всего несколько часов назад в США завершился бой за звание чемпиона турнира Bellator.

Омский боец, победитель Гран-при Bellator в полусреднем весе Андрей Корешков не смог завоевать чемпионский титул. Как пишет Сhampionat.com, его соперник американец Бен Аскрен доминировал в партере в течение четырёх раундов, пока рефери боя Джейсон Херцог не остановил схватку: Корешков уже не мог осознанно себя защищать.

Видео поединка

Андрей Корешков был измотан к концу боя

Американец измотал омича: в начале каждого раунда переводил его в партер, где имел явное преимущество. В итоге в заключительном раунде Аскрен одержал победу техническим нокаутом (удары руками).

В итоге сейчас Аскрен укрепил свои позиции в десятке лучших бойцов мира. На данный момент только два россиянина владеют чемпионскими поясами организации Bellator – это тяжеловес Александр Волков и тренер Корешкова Александр Шлеменко.

Александр Шлеменко и Андрей Корешков. Фото: cagereport

Пока реакция обоих спортсменов - тренера бойца Александра Шлеменко и Андрея Корешкова, - не известна. Еще на взвешивании, за день до боя, бойцы сделали громкие заявления.

Андрей «Спартанец» Корешков, омский боец:


"На счет завтрашнего дня могу пообещать одно – завтра будет война"

Противник Корешкова Аскрен на вопрос, беспокоится ли он о русской ударной технике, ответил: "Нет, ему понадобится завтра русская борьба, но я знаю, что у него ничего нет".

Слова Аскрена до боя оказались пророческими

Фанаты омских бойцов уже выражают слова соболезнования и поддержки на стене Александра Шлеменко «ВКонтакте». Не обошлось и без упреков со стороны некоторых болельщиков: они упрекают Шлеменко в том, что у Корешкова кроме его как тренера и Александра Сарнавского не было других спарринг-партнеров. Сам Шлеменко перед боем заявлял, что для полноценной подготовки к поединку такого уровня необходимы тренировки в так называемой "клетке"(восьмиугольник), которой, к сожалению, в Омске нет.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
5 комментариев
olga 1 августа 2013 | 10:11
Вот и повод задуматься. Корешков проиграл потому что недостаточно тренировался в клетке. Шлеменко говорил об этом. Но его опять никто не захотел слушать. Господа миллионеры, скиньтесь Шлеменко и его ребятам на клетку. Уедет же боец из Омска
rina 1 августа 2013 | 10:14
какой же он.. ух прям))
Показать все комментарии (еще 3)

Смотрите также