7 августа 2013, 15:09

Волейболистки «Омички» уехали на сборы в Словению

Волейболистки «Омички» уехали на сборы в Словению
Фото: omsk.sibnovosti.ru
Следующие две недели команда проведет в режиме двухразовых тренировок.

На две недели место расположения волейбольной команды «Омичка» переместилось в Словению, в маленький городок Краньска Гора на северо-западе государства, где «омские кошки» будут проходить предсезонные спортивные сборы. Отправились туда волейболистки сегодня, 7 августа, а пробудут там до 23 августа.

Следующие полмесяца «омским кошкам» придется провести в режиме двухразовых тренировок. При этом в Словении волейболистки пробудут не в полном составе. Новичок команды Анастасия Шляховая сейчас в составе национальной команды играет на турнире мирового Гран-при, а легионер Наталья Маммадова находится в расположении сборной Азербайджана.

Напомним, что новый игровой сезон 2013–2014 года команда начнет уже в начале осени, приняв участие в Кубке Сибири и Дальнего Востока с 7 по 12 сентября в Улан-Удэ. Известно, что предварительные игры чемпионата спортсменки проведут с местным клубом «Хара Морином», владивостокским «Приморьем» и красноярским «Енисеем».

Сразу после этого, 23 сентября, стартуют игры чемпионата России-2014. 11 октября матч с уренгойским «Факелом» в рамках третьего тура чемпионата «омские кошки» сыграют на домашней арене в СКК имени Блинова. Начало игры в 19:00. По решению дирекции клуба игра станет благотворительной: деньги, вырученные от продажи билетов, передадут детям с серьезными заболеваниями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 7 августа 2013 | 15:50
Авангард приехал, Омичка уехала) А Иртыш уже играет
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также