8 августа 2013, 14:50

В Омске в Нефтяниках открыли новую спортплощадку

В Омске в Нефтяниках открыли новую спортплощадку
Фото: Константин Попов
Торжественно перерезали ленточку на новом объекте директор депспорта Михаил Расин и гендиректор Нефтезавода Олег Белявский.

Сегодня, 8 августа, в Советском округе, рядом с местным клубом для детей и молодежи «Юность» на Магистральной, 59а состоялось открытие очередной спортивной площадки. Первыми новый физкультурный объект посетили директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин, гендиректор Омского НПЗ, депутат Горсовета Олег Белявский, а также воспитанники клуба и чиновники местной администрации.

Площадка возводилась на средства ОАО «Газпромнефть ОНПЗ» в рамках договоренности о сотрудничестве с администрацией округа. Спортивный городок, возведенный по программе «Родные города», сможет принять около ста воспитанников «Юности», увлекающихся спортом, и многих других местных ребят.

Михаил Расин, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Омска:

— С каждым годом в нашем городе спортивных площадок становится все больше, и мы благодарим всех, кто приложил усилия к тому, чтобы у ребят нашего округа появились новые возможности для занятий физической культурой и спортом по месту жительства. Уверен, площадка станет местом тренировок, спортивных турниров и блестящих побед.

Напомним, что совсем недавно в городе появились два так называемых спортивных минипарка с тренажерами и гимнастическим городком, которыми могут пользоваться не только дети, но и взрослые, а также люди с ограниченными возможностями. Первый из них появился в обновленном саду «Сибирь», а второй — в «Советском парке». Последний, кстати, был также построен на деньги «Газпромнефти».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
rina 8 августа 2013 | 15:21
догадываюсь, что в такую погоду, первым спортом, опробованным на этой площадке, стало плавание)))))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также