18 августа 2013, 18:00

Омский «Иртыш» сыграл вничью с новосибирской «Сибирью»

Омский "Иртыш" сыграл вничью с новосибирской "Сибирью"
Фото: www.irksport.ru
Матч сибирских футбольных команд состоялся в субботу, 17 августа, на стадионе "Спартак" в Новосибирске. Игра завершилось со счетом 1:1.

Омский футбольный клуб "Иртыш" встретился с соседней "Сибирью" на поле хозяев в Новосибирске. Игра завершилась вничью, сообщили в пресс-центре омского клуба.

В клубе отмечают, что этот матч стал дебютным сразу для двух игроков "Иртыша", присоединившихся к команде накануне, - защитников Михаила Макагонова и Александра Масловского.

«Для первого раза эти футболисты сыграли неплохо, - отметил главный тренер команды Владимир Арайс. – Они только пришли в нашу команду, и особых претензий к ним я предъявить не могу. Надеюсь, что дальше у ребят появится сыгранность, и они проявят себя».

Несмотря на азарт новичков, первый гол пропустили именно омичи. С передачи Дмитрия Коробова мяч в ворота "Иртыша" забил Данила Петрищев. Омские футболисты попытались собраться, но в первом тайме забить так и не смогли.

В перерыве тренер Арайс провел две замены, что положительно сказалось на игре омичей. Немного усилий и Андрей Разборов загнал в ворота новосибирцев ответный гол. К сожалению, больше мячи в воротах обеих команд больше не появлялись.

Владимир Арайс, главный тренер «Иртыша»:

- У нас совсем не получился первый тайм после пропущенного гола. Наверное, только минут за 15 до конца начали играть в футбол, который мы хотели видеть. Выпала полностью средняя линия, ко всем есть претензии. Удовлетворения от результата нет никакого.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 19 августа 2013 | 08:37
У нас в хоккее тоже так) настощая бойня начинается за 5 минут до финальной сирены
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также