26 августа 2013, 11:07

Волейболистки «Омички» вернулись со сборов в Словении

Волейболистки «Омички» вернулись со сборов в Словении
Фото: пресс-служба ВК "Омичка"
До первой игры в новом сезоне девушкам осталось тренироваться меньше двух недель.

Для игроков волейбольного клуба «Омичка» закончился двухнедельный учебно-тренировочный сбор, который проходил с 7 по 23 августа в словенском городе Краньска Гора. К этому моменту девушки уже вернулись домой и будут завершать предсезонные тренировки в Омске, готовясь к первым соревнованиям Кубка Сибири и Дальнего Востока.

Новый игровой сезон 2013–2014 года «омские кошки» начнут матчем с бурятской командой «Хара Морин» в Улан-Удэ 5 сентября. В рамках предстоящей серии игр Кубка Сибири и Дальнего Востока «Омичке» также предстоит выйти на арену с красноярским «Енисеем» и владивостокской «Приморочкой». Полуфинал и финал соревнований намечены на 11 и 12 сентября.

Напомним, что начало сезона «омские кошки» проведут в разъездах. Первый матч в омском СКК имени Блинова спортсменки проведут только 11 октября. Соперниками команды станут девушки из новоуренгойского «Факела», а все средства от продажи билетов пойдут на благотворительные цели.

Стоит также напомнить, что первую игру предстоящего сезона «омские кошки» скорее всего проведут без своего легионера Натальи Маммадовой, которая выступает сейчас за сборную Азербайджана и находится на учебно-тренировочном сборе в Баку, после которого отправится в Дрезден на чемпионат Европы. Соревнования пройдут с 6 по 14 сентября в Германии и Швейцарии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
liza 28 августа 2013 | 22:40
Огоо престижь:)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также