2 сентября 2013, 08:00

Футболисты омского «Иртыша» не прошли в 1/16 финала Кубка России

Футболисты омского «Иртыша» не прошли в 1/16 финала Кубка России
Фото: www.vl.aif.ru
Принципиальный противник омских спортсменов - владивостокский «Луч-Энергия» - судя по всему, так и останется принципиальным.

Гости из приморья, футболисты клуба «Луч-Энергия» из Владивостока все-таки уехали домой с победой. Как передает «Р-Спорт», вчера, 1 сентября, на стадионе «Красная звезда» в Омске прошла игра 1/32 финала Кубка России, на которой спортсмены не уступили так долго готовившемуся и надеявшемуся на победу «Иртышу».

Игра продлилась аж два часа. Первые два тайма команды провели вничью, поэтому судья назначил дополнительное время, в течение которого игрокам из «Луч-Энергии» удалось склонить перевес в счете на свою сторону.

Открыли игру также не омичи. На 42-й минуте матча гол в ворота «Иртыша» забил нападающий приморцев Антон Тихоновецкий, хотя уже через 15 минут дальнейшей игры форвард омский команды Антон Бегаев сравнял счет до 1:1, который и остался таковым до самого конца основного времени.

На 120-й минуте победное очко своей команде принес Владимир Романенко, таким образом обеспечив «Луч-Энергии» право дальнейшего участия в соревнованиях. Своего следующего противника владивостокцы узнают после жеребьевки 9 сентября.

Отметим, что прогнозы на минувший матч «Иртыш» — «Луч-Энергия», приведенные на сайте газеты «Советский спорт», сразу же были неутешительными по отношению к омским футболистам. Из 126 человек за победу «Иртыша» проголосовало всего 23,02 процента, тогда как уверенных в первенстве приморцев было аж 64,29 процента. «Ничейный» исход предсказывали 12,7 процента болельщиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
cos_poe 2 сентября 2013 | 09:21
flag Ура, проиграли))) В смысле, кто-то думал, что будет по-другому?
liza 4 сентября 2013 | 18:20
Ну и жаль
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также