6 сентября 2013, 16:52

Омские ВИПы в седьмой раз померятся силами на турнире по минифутболу

Омские ВИПы в седьмой раз померятся силами на турнире по минифутболу
Фото: rzzr.ru
Команды будут сформированы из известных в городе чиновников, политиков, актеров, журналистов, общественников и депутатов.

Соревнования, которые пройдут 14 сентября на стадионе «Красная звезда», будут проходить между игроками трех категорий: любители до 35 лет, любители от 35 лет и старше, а также профессионалы старше 35 лет. Седьмой VIP-турнир по минифутболу соберет на своей площадке предпринимателей, журналистов, артистов омских театров, общественных деятелей и депутатов, а также чиновников и муниципальных служащих.

По итогам игр в каждой категории выберут не только сборную-победителя, которые получат переходящие кубки и памятные знаки отличия, но и лучшего вратаря, бомбардира, нападающего и защитника. Команды, которые займут вторые и третьи места, тоже не останутся без внимания и призов.

Михаил Расин, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Омска:

— Несмотря на то что турнир ежегодно собирает игроков разного возраста и профессии, он не утрачивает своей демократичности и сохраняет главную цель — привлечение к физкультуре и спорту. Футбол — игра миллионов, он объединяет болельщиков и профессионалов. Мы рады, что благодаря такому турниру, можно выйти из душных кабинетов, офисов и насладиться красивой, честной игрой.

Омский VIP-турнир по минифутболу вот уже шесть лет проводится при поддержке мэрии и компании «САН ИнБев», официального дистрибьютора популярных марок пива по городам России.

Елена Цалко, исполнительный директор Омского филиала «САН ИнБев»:

— Наша компания на протяжении нескольких лет поддерживает проведение спортивных мероприятий, в том числе уже давно полюбившийся омичам турнир по минифутболу. Мы, как социально ответственная и активная компания, рады, что можем способствовать организации активного и здорового досуга жителей нашего города.

Напомним, что помимо этого омские чиновники и депутаты регулярно «балуют» себя соревнованиями по футболу и другим видам спорта. Спартакиада муниципальных служащих проводится в городе ежегодно в конце мая.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также