12 сентября 2013, 10:00

На VIP-турнире по футболу в Омске сразятся чиновники правительства, мэрии и депутаты

На VIP-турнире по футболу в Омске сразятся чиновники правительства, мэрии и депутаты
Фото: Ирина Акишева
На поле в футбольных кедах с шипами и гольфах выйдет депутат Заксобрания Александр Макаров, чиновники мэрии Омска Андрей Подгорбунских и Михаил Расин.

Сегодня, 12 сентября в Омскезаканчивается прием заявок на седьмой турнир по футболу среди VIPов. Желающих сыграть в футбол, по словам организаторов турнира, намного больше, чем в прошлом году.

Игорь Волошок, главный судья турнира:

— Все команды-участники будут разделены на три категории: любители до 35 лет, любители от 35 лет и старше, а также профессионалы старше 35 лет. На сегодняшний день уже подано 26 заявок, что больше, чем в прошлые годы. 12 сентября пройдет жеребъевка среди всех заявленных участников.

Из омских випов на футбольное поле планирует выйти депутат Законодательного собрания Омской области Александр Макаров, замминистра строительства, транспорта и ЖКХ Игорь Квасов, заммэра, директор департамента правового обеспечения и муниципальной службы Андрей Подгорбунских, директор департамента по делам молодежи, физикультуры и спорта Михаил Расин а также первый замглавы администрации Октябрьского округа Андрей Горбачев и еще многие другие.

Как обещают организаторы, после турнира в каждой возрастной категории участников будут определены лучшие игроки по номинациям: вратарь, защитник, нападающий, бомбардир. Все «лучшие из лучших» получат дипломы и ценные подарки. Команды — победители получат переходящие кубки, медали и дипломы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также