18 сентября 2013, 18:00

«Омичка» узнала своих соперников в групповом этапе Лиги чемпионов

«Омичка» узнала своих соперников в групповом этапе Лиги чемпионов
Фото: пресс-служба ВК "Омичка"
За время проведения предварительного этапа соревнований омской волейбольной команде предстоит провести шесть матчей.

Европейская конфедерация волейбола провела жеребьевку и распределила участников грядущего 54-го этапа розыгрыша Лиги чемпионов в турнирной таблице. Своих соперников на групповом этапе узнали и спортсменки из «Омички», которым придется провести три домашних и три выездных матча.

Так, первая игра состоится 24 октября в Баку. Начало матча в 17:00 по местному времени. «Омские кошки» сойдутся на одной арене с азербайджанской «Рабитой», после чего приедут домой, где 31 октября сыграют с немецким клубом Dresdner SC.

Следующий этап соревнований — 26 ноября — «Омичка» проведет во французском городе Безье, родине команды Beziers Volley, а уже 4 декабря обе команды вновь посоревнуются за первенство на арене СКК имени Блинова. Начало матча в 19:00. Далее 11 декабря — игра в Дрездене с девушками из Dresdner SC, а завершится групповой этап в Омске очередной встречей с «Рабитой». Игра назначена на 17 декабря в 19:00.

Победители отборочного тура получат право участия в двух раундах плей-офф, который завершится Финалом четырех. Отметим, что в нынешнем сезоне в Лиге чемпионов выступают 24 коллектива из 12 стран мира и только три из них — российские: «Омичка», казанский и московский «Динамо». По три команды защищают честь Турции, Азербайджана и Италии.

Напомним, что право выступать в Лиге чемпионов «Омичка» получила после того, как завоевала «бронзу» Чемпионата России-2013.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также