18 октября 2013, 15:12

В ряды олимпийских факелоносцев Омска затесался дрессировщик Запашный

В ряды олимпийских факелоносцев Омска затесался дрессировщик Запашный
Фото: cafemam.ru
Обновленный список участников эстафеты сочинских игр включил в себя имя известного укротителя тигров Аскольда Запашного. Брата Аскольда Эдгарда там не нашлось.

Региональное министерство по делам молодежи, физической культуры и спорта слегка «освежило» список участников эстафеты олимпийского огня в Омской области. Напомним, предыдущий вариант свода омских факелоносцев включал 180 фамилий. В обновленном же списке их 184, и среди них нашлось немало интересных имен.

В частности, ожидается, что в Омск для того, чтобы пронести факел сочинской олимпиады, приедет знаменитый российский дрессировщик Аскольд Запашный. Среди новых имен также депутат Горсовета Сергей Дроздов и журналист Владимир Червонящий.

Напомним, что по-прежнему в числе тех, кто пронесет олимпийский огонь по региону, тренер Борис Жгир, гимнастка и олимпийская чемпионка Евгения Канаева, депутат, президент Национального фонда социальных инициатив Александр Макаров, самбист Александр Пушница, глава отряда волонтеров ОмГУПС Александр Пфлюк, боксер Алексей Тищенко и другие.

Напомним, что в Омск эстафета олимпийского огня придет 9 декабря. За день до этого сочинский факел побывает в Калачинске.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 18 октября 2013 | 15:25
посмотрим как он пробежит)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также