28 октября 2013, 10:07

«Омичка» проиграла казанскому «Динамо» 0:3

«Омичка» проиграла казанскому «Динамо» 0:3
Фото: пресс-служба ВК "Омичка"
«Солисты» прошедшей игры - Екатерина Гамова и Джордан Ларсон – уничтожили все надежды омских спортсменок на победу.

В субботу 27 октября на арене СКК имени Блинова состоялась встреча волейбольных команд «Омичка» и «Динамо» (Казань). В упорной борьбе гости разгромили «омских кошек» со счетом 3:0.

Множество ошибок со стороны наших спортсменок не обошли стороной игроки «Динамо»: передовики казанцев Екатерина Гамова и Джордан Ларсон всякий раз подлавливали «омичек» на очередных недоработках и за счет этого выходили вперед.

Особенно нелегко далась нашим волейболисткам вторая партия. Ауты в «исполнении» Нэнси Каррильо, недоработки остальных членов команды позволяют соперникам абсолютно спокойно завершить сет в свою пользу — 15:25.

Нешуточная борьба развернулась на арене именно во время последней, третьей партии. Вплоть до самого конца сета «Омичке» удавалось держать лидерство и, отбивая атаки противников, совершать эффективные броски. Однако на счете 24:22 происходит неожиданная замена, и казанцы делают завершающий выпад. Гамова пробивает защиту наших и завершает партию в пользу своей команды.

Екатерина Гамова, нападающая волейбольной команды «Динамо-Казань»:

— У нас было желание победить. Мы боролись за каждый мяч. Переломным моментом в игре считаю первую партию, когда мы смогли поверить в себя и взять инициативу в свои руки. Нам не важно, какой счет на табло, главное — победа.

Елена Юрьева, капитан волейбольной команды «Омичка»:

— Очень расстроены результатом. Не сыграли, не получилось. Немного не хватило, чтобы зацепить последний сет. Возможно, от части это психологическая проблема — борьба с сильным противником. Нам нужно добавлять во всех элементах. От предыдущей игры с «Рабитой», казалось, отошли, но сегодняшний результат говорит об обратном. У «Динамо» могу отметить отличный прием и Екатерину Гамову.

Следующее выступление «омских кошек» пройдет в СКК имени Блинова в последний день октября. В четверг соперницами «омских кошек» станут девушки из дрезденского клуба. Начало по местному времени в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 28 октября 2013 | 10:54
Беда.. Всухую
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также