28 октября 2013, 10:41

«Крестоносец» Александр Иншаков откроет турнир Пушницы в Омске

«Крестоносец» Александр Иншаков откроет турнир Пушницы в Омске
Фото: interviewmg.ru
Как рассказал сам Александр Пушница, со знаменитым актером и продюсером его связывают давние дружеские отношения.

В Омск на открытие четырнадцатого турнира по самбо на призы заслуженного мастера спорта CCCР Александра Пушницы все-таки приедет актер, каскадер, продюсер, а также президент Международного совета по абсолютным поединкам и президент Фонда развития национальных единоборств Александр Иншаков, запомнившийся зрителям по фильму «Крестоносец» и культовому сериалу «Бригада».

По данным пресс-службы департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта, Александр Иншаков примет участие в торжественной церемонии по случаю старта чемпионата. Мероприятие в спорткомплексе «Красная звезда» запланировано на завтра, 29 октября, начало в 17:00.

Как рассказал сам Александр Пушница, гость такого уровня приезжает на турнир впервые за все 14 лет его существования.

Александр Пушница, заслуженный мастер спорта CCCР по самбо:

— Нас связывают с Александром очень давние дружеские отношения. Мы часто встречаемся в Москве на престижных соревнованиях, официальных встречах, приемах. Он всегда хотел попасть на омский турнир, в этом году мы его ждем в качестве почетного гостя.

Помимо Александра Иншакова в качестве гостей турнира также выступят титулованные спортсмены Сергей Терновых, двукратный чемпион мира, заслуженный мастер спорта СССР из Москвы, Евгений Есин, четырёхкратный чемпион мира (Кстово, Нижегородская область), мастер спорта международного класса Николай Зуев (Екатеринбург), мастер спорта Михаил Кликов (Новосибирск) и некоторые другие.

Напомним, что турнир на призы Александра Пушницы проходит в Омске с 29 по 31 октября. В эти дни для зрителей чемпионата устроят интерактивную программу с творческими мастерскими и конкурсами для любителей спорта и интеллектуалов. Победители зрительских испытаний смогут побороться за главный приз, которым станет полет на самолете с инструктором. Также в рамках турнира пройдет товарищеский матч по футболу между представителями единоборств и чиновниками городской администрации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 28 октября 2013 | 10:53
Ну здорово) недавно Монсон приезжал, теперь Иншаков) Пусть Емельяненко еще едет и я буду счастлива)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также