29 октября 2013, 16:01

Александр Иншаков не приедет в Омск на турнир Пушницы

Александр Иншаков не приедет в Омск на турнир Пушницы
Фото: (c) www.moe-online.ru
По неясным причинам известный каскадер и один из создателей сериала «Бригада» не сможет приехать в Омск.

Сегодня, 29 октября, открытие турнира имени Александра Пушницы состоится без самого ожидаемого гостя. Только что порталу Om1.ru сообщили в департаменте физкультуры и спорта, что Александр Иншаков не приедет на открытие турнира по самбо. Как отметили в департаменте, причины серьезные, но из-за чего конкретно Иншаков не приедет в Омск, не известно.

Пресс-служба департамента физкультуры и спорта Омска:

— Еще вчера Александр Иншаков по телефону общался с Александром Михайловичем (Пушницей — Om1.ru) и тогда знаменитый каскадер пообещал, что постарается приехать. Сейчас стало известно, что Иншаков не сможет приехать,у него серьезные причины, но какие-не известно.

Организаторы обещают, что на открытие турнира уже прибыли титулованные спортсмены и другие именитые гости. На церемонии открытия будет присутствовать советник президента РФ, сенатор Омской области в Совете Федерации Асламбек Аслаханов.

Напомним, что церемония торжественного открытия четырнадцатого турнира по самбо на призы заслуженного мастера спорта CCCР Александра Пушницы состоится сегодня, 29 октября, в 17 часов в крытом манеже СК «Красная звезда».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
cos_poe 29 октября 2013 | 16:23
пффф... зато сколько шума-то было!
irina88 29 октября 2013 | 16:54
я думаю половина поклонников Бригады расстроились сейчас. Главное чтобы с Иншаковым все было в порядке. а то может, со здоровьем что случилось
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также