29 октября 2013, 20:00

В Сочи представили гимн болельщиков Олимпиады

В Сочи представили гимн болельщиков Олимпиады
Фото: mc.ru
В записи песни принимали участие группа «ТОКИО» и тысячи россиян.

За 100 дней до начала зимних Олимпийских игр оргкомитет «Сочи-2014» презентовал гимн болельщиков Олимпиады и Паралимпиады. Песню исполняет группа «ТОКИО», автором музыки и текста выступил фронтмен коллектива Ярослав Малый.

Мелодия гимна была создана при участии музыкальных фанатов, спортивных болельщиков и известных артистов. Ранее в течение двух лет партнеры Олимпиады ездили по российским городам и собирали голоса россиян для будущего гимна: в каждом городе тура зрители участвовали в записи припева. Впрочем, вместо того чтобы описывать это все словами, мы лучше дадим вам послушать. Итак, гимн болельщиков Олимпиады-2014.

Во время сочинских Игр гимн болельщиков будет звучать на всех олимпийских объектах и спортивных площадках, отмечается в релизе сочинского оргкомитета. Для иностранных гостей Олимпийских и Паралимпийских зимних игр будет подготовлена англоязычная версия гимна.

Напомним, что еще один гимн — эстафты олимпийского огня — также появился не так давно. Композицию «У неба есть мы» записали солист рэп-группы «Каста» Антон «Змей» Мишенин и r'n'b-певица Ёлка. Ранее обещалось, что песня будет сопровождать все мероприятия, связанные с прохождением огня сочинской олимпиады по стране.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
4 комментария
olga 30 октября 2013 | 09:47
Давайте сначала выясним, кому вообще нужна эта олимпиада?
stepan 30 октября 2013 | 09:54
я пооригинальнее от них ожидал
Показать все комментарии (еще 2)

Смотрите также