27 ноября 2013, 09:30

«Омичка» всухую побила Beziers Volley во Франции

«Омичка» всухую побила Beziers Volley во Франции
Фото: пресс-служба ВК "Омичка"
Соперницам омские волейболистки не оставили никаких шансов. Счет по итогам игры – 3:0.

Первая в истории клуба «Омичка» игра с французской командой Beziers Volley, которая прошла вчера, 26 ноября, во дворце спорта Palais des Sports в Агде, завершилась с чрезвычайным успехом.

По итогам трех сетов «омские кошки» в пух и прах разбили француженок, не оставив им ни единого шанса. Игра завершилась со счетом 3:0, тем самым «Омичка» уехала домой с тремя победными очками, которые зачтутся ей в турнирной таблице Лиги чемпионов.

Всего по итогам проведенных в рамках соревнований матчах команда заработала семь баллов, и это пока лучший результат в группе А. Из трех игр в Лиге чемпионов «Омичка» проиграла только азербайджанской «Рабите» со счетом 2:3, хотя последняя, в свою очередь, сейчас занимает вторую позицию в рейтинге группового этапа.

Напомним, что следующая игра с участием омского волейбольного клуба состоится на домашней арене «Омички», в СКК имени Блинова в 17:00. Спортсменки дадут матч бурятскому «Хара-Морину», а уже 4 декабря волейболистки из Beziers Volley также приедут в Омск, чтобы попробовать реабилитироваться. Начало игры в 19:00.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
7 комментариев
serena 27 ноября 2013 | 09:38
молодцы....Хоть они у нас выигрывают....
stepan 27 ноября 2013 | 09:46
омские киски продолжают побеждать) молодцы)
Показать все комментарии (еще 5)

Смотрите также