6 декабря 2013, 16:17

«Омичка» досрочно вышла в плей-офф Лиги чемпионов

«Омичка» досрочно вышла в плей-офф Лиги чемпионов
Фото: volleyprof.ru
Омский волейбольный клуб стал участником финала в группе А. Соперницами омичек станет «Рабита».

Вчера, 5 декабря, в Азербайджане завершился последний матч четвертого тура группового этапа 2014 CEV DenizBank Volleyball Champions League.

Как сообщили в пресс-центре ВК «Омичка», немецкий клуб «Dresdner SC» уступил «Рабите» со счетом 0:3. В итоге уже сейчас немки отстали от «омских кошек» на семь очков. Отыграться в ближайших двух турах у спортсменок из Германии шансов нет.

До конца группового этапа у «Омички» осталось две игры. 11 декабря они сразятся с «Dresdner SC» в Германии, а 17 декабря — на домашней площадке с «Рабитой». Сейчас омский клуб с десятью очками занимают второе место в своей группе. Напомним, накануне наши спортсменки одержали вторую разгромную победу над француженками из Beziers Volley со счетом 3:0, а до этого с таким же счетом побили немецкий клуб.

В финал Лиги чемпионов-2014 из каждой группы выйдет по две команды. В группе А уже определились финалисты, ими стали «Омичка» и «Рабита». В оставшихся матчах они поборются за лидирующее место.

Раунд Двенадцати пройдет с 14 по 23 января 2014 года, его победители выйдут в Финал Шести, где сыграют с 4 по 13 февраля. Финал Четырех Европейской Лиги чемпионов, который и назовет «волейбольных королев» (volleyball queen), состоится 15–16 марта.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 6 декабря 2013 | 16:22
какие молодцы!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также