17 декабря 2013, 16:48

Омские факелоносцы оставят олимпийские факелы и фото на память

Омские факелоносцы оставят олимпийские факелы и фото на память
Фото: Евгений Серебренников
Кроме того, каждый из 195 факелоносцев получит видеоролик со своим участием.

Сегодня в Омске подвели итоги проведения Эстафеты Олимпийского огня. По информации пресс-службы областного правительства, эстафету в Омске и Калачинске смогли увидеть 105 тысяч жителей.

Напомним, в этот день, 9 декабря, в Омске был объявлен выходной день в большинстве организаций. Омичам было рекомендовано воздержаться от поездок на личном транспорте. Что же касается факелоносцев, то каждый из 195 омичей и 5 жителей Калачинска сможет оставить снаряжение факелоносца себе на память.

Однако, чтобы оставить на память Олимпийский факел, придется заплатить 13 000 рублей. Во время эстафеты с каждым из факелоносцев можно было сфотографироваться. У факелоносцев же на память останутся сертификаты, профессиональные фотографий, видеонарезка своего этапа от официальной съемочной группы Эстафеты.

Как пояснили в пресс-центре, уникальность видео состоит в том, что Эстафету снимали на оборудование, которого в Омске попросту нет. Каждому факелоносцу на электронную почту в обязательном порядке придет уникальный ID-номер и ссылка на сайт, где можно будет скачать эксклюзивные фотографии и видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
cosic 17 декабря 2013 | 17:29
Какая честь! Даже фото и видео на память можно оставить! Вот это факелоносцам повезло! Ладно уж, тогда уж можно закрыть глаза на тот факт, что они попутно учавствуют в одной из крупнейших показательных афер по отмыванию денег россии, которую даже получается заснять на фото и видео! ))) Это здорово!)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также