18 декабря 2013, 07:30

«Омичка» проиграла, но все равно вышла в плей-офф Лиги чемпионов-2014

«Омичка» проиграла, но все равно вышла в плей-офф Лиги чемпионов-2014
Фото: пресс-служба ВК "Омичка"
Бакинской «Рабите» «омские кошки» уступили со счетом 2:3.

Вчера, 17 декабря, «омские кошки» в домашнем матче уступили гостям. В упорном поединке, который продолжался два часа, «Омичка» проиграла «Рабите» из Баку со счетом 2:3. Тем не менее, поддержать свою команду в СКК им. В. Блинова пришли более четырех тысяч болельщиков.

Несмотря на проигрыш «Омичка» вышла в плей-офф Лиги чемпионов-2014. Как отмечают сами «омские кошки», в третьем и четвертом сете «игра пошла», а реализоваться команда планировала в пятом сете. Но не все пошло по плану, и, как признались омички, противостоять «Рабите» было очень сложно.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:

— Хочу поздравить обе команды с достойной игрой. Мы играли с мыслью выиграть два сета, чтобы войти в шестерку лучших команд группового этапа Лиги чемпионов. В концовке встречи нам не хватило концентрации. Мы играли против сильной команды.

Всего на предварительном этапе Лиги чемпионов команда Омской области провела шесть матчей. «Омские кошки» дважды победили немок и француженок, дважды разделили очки с «Рабитой», уступив соперницам из Азербайджана в пяти партиях.

19 декабря в Люксембурге пройдет жеребьевка, после которой «Омичка» узнает своего следующего соперника в Лиге чемпионов. Первый матч серии плей-офф команда проведет с 14 по 16 января.

Уже 8 января в рамках чемпионата России (10 тур) «Омичка» будет принимать на родном поле «Уралочку-НТМК» из Свердловской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 18 декабря 2013 | 10:25
да выцарапают себе победу еще!
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также