27 декабря 2013, 08:30

Российских футболистов сравнили с капризными девицами

Российских футболистов сравнили с капризными девицами
Фото: ntv.ru
Публицист и литератор, один из первых футбольных агентов СССР и России Владимир Абрамов объяснил, почему российским футболистам не удается закрепиться в зарубежных чемпионатах.

В интервью sports.ru Абрамов отметил, что вряд ли какой-то из российских клубов потратит много денег во время зимнего трансферного окна. На вопрос журналиста о возможном переходе Вячеслава Малафеева в один из европейских клубов эксперт ответил резко.

Владимир Абрамов, спортивный агент:

— Это просто невероятно. У игроков старше 30 лет уже давно сформирован особый менталитет, при котором им привычно и комфортно именно в российском футболе. Особенно если игрок еще и капризен, как девица.

Абрамов считает, что не только у Малафеева, а у богатых футболистов вообще много поводов закапризничать.

Владимир Абрамов:

— Все звезды нашего футбола капризны. Во многом потому что богаты. Впрочем, это касается не только футболистов, а вообще всех нормальных состоятельных людей. Деньги ведь сами по себе счастья не приносят — они позволяют только обрести свободу.

Напомним, впереди у сборной России чемпионат мира в Бразилии. Нашей команде предстоит побороться за выход из группы с Алжиром, Бельгией и футболистами из Республики Корея.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
olga 27 декабря 2013 | 10:36
так и есть) Только хоккей настоящий спорт для настоящих мужчин. Ну и бокс, и различные виды единоборств
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также