24 января 2014, 11:16

«Омичка» разгромила «пантер» из Конельяно со счетом 3:0

«Омичка» разгромила «пантер» из Конельяно со счетом 3:0
Фото: volleyprof.ru
Омские волейболистки сравняли счет с соперницами из итальянского клуба Prosecco Doc-Imoco в двухматчевой серии и прошли в Раунд Шести Лиги Чемпионов.

Для омской волейбольной команды это историческая победа, ведь в в Раунде Шести Европейской Лиги чемпионов-2014 девушки сыграют впервые за все время существования клуба. Вчерашний «разгром» соперниц в сухую позволил «омским кошкам» подняться в турнирной таблице.

Игра прошла на площадке СКК им. Блинова вчера, 23 января. Напомним, 15 января «Омичка» встречалась на площадке итальянского клуба в Тревизо на арене «PalaVerde». Тогда победа досталась хозяйкам, они обыграли омских волейболисток со счетом 3:0. Вчера наша команда взяла реванш. Команда противников призналась после матча, что противостоять «омским кошкам» очень сложно.

Марко Гаспари, главный тренер волейбольной команды «Prosecco Doc-Imoco»:

— Мы играли очень плохо. Сложно выстоять против таких игроков как Маммадова. Ужасно сыграли в обороне. У нас совершенно не было шансов.

Рафаелла Каллони, капитан волейбольной команды «Prosecco Doc-Imoco»:

— Это была очень плохая игра в нашем исполнении. С соперницами такого роста просто хорошо играть на приеме не получится. Если бы мы подавали сегодня лучше, то у нас была бы хоть какая-то надежда на успех. У «Омички» есть все шансы выиграть в следующей серии с турецким клубом.

Следующую игру в рамках Лиги Чемпионов «Омичке» предстоит провести с турецким «Eczacibasi VitrA«. Матч состоится в период с 4 по 6 февраля в Омске. Ответная встреча пройдет в Стамбуле с 11 по 13 февраля. Точные даты игр станут известны в ближайшее время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также