5 февраля 2014, 17:30

Иностранные журналисты заселились в сочинские отели и пришли в ужас

Иностранные журналисты заселились в сочинские отели и пришли в ужас
О своих страшных и удивительных открытиях они дружно пишут в «Твиттер».

Журналисты со всего мира, приехавшие освещать Олимпийские игры в Сочи, проверяют на себе, готов ли российский курорт принять у себя столь важное событие. Некоторые описывают ужасающие условия отелей, часть которых до сих пор не готова к встрече гостей. А один немецкий фотограф рассказал АР, что возле его гостиницы гуляют своры бродячих собак, пишет The Washington Post.

В интернете уже появился «Твиттер»-аккаунт, куда стекаются все эпик-фейлы олимпийского Сочи. Он называется @SochiProblems и сейчас уже насчитывает почти 6 тысяч подписчиков. Мы думаем, что очень скоро это число возрастет в разы, ну а пока приводим наиболее яркие гневные посты о предолимпийском Сочи, которые мы собрали на просторах «Твиттера».

Журналист Гарри Рики из CNN пишет, что пять месяцев назад компания забронировала для своих корреспондентов 11 номеров в Сочи. Когда журналисты приехали на место, в отеле был только один свободный номер.

А еще Гарри Рики пришел в ужас от упавшей гардины. Фото: @HarryCNN

Другой журналист, Шон Уокер пишет, что очень долго ждал заселения в номер. «Не иначе из туалетной бумаги в ванной комнате делали оригами». Когда заселился, в номере не оказалось отопления

Отметим, что сейчас в Сочи также находится спецкорр Om1.ru. Он также собирает информацию о недоработках организаторов, но мы уверены, что все недочеты будут устранены до официального открытия. Полную коллекцию ждите на сайте в ближайшее время.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
pavel89 5 февраля 2014 | 17:37
это Роисся
olga 5 февраля 2014 | 17:43
слабаки
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также