7 февраля 2014, 12:28

«Омичка» проиграла турчанкам в первом матче Раунда Шести

«Омичка» проиграла турчанкам в первом матче Раунда Шести
Фото: volleyprof.ru
Омские волейболистки уступили со счетом 1:3 соперницам из стамбульского клубы «Eczacibasi VitrA».

Свой дебют в Европейской Лиге Чемпионов «омские кошки» начали с проигрыша. Как сообщили в пресс-службе клуба, первую игру в Раунде Шести «Омичке» пришлось провести с рекордсменами Турции, стамбульским клубом «Eczacibasi VitrA».

Несмотря на проигрыш, по итогам игры волейболистки «Омички» заняли почти все места по индивидуальным показателям. Лучшим игроком матча стала легионер «Омички» Нэнси Каррильо, отличились также Юлия Кутюкова, Елена Юрьева, Наталья Маммадова и Виктория Кузякина. Поддержать любимую команду в этот день на площадке СКК им. Блинова пришли 5 000 зрителей.

Следующий матч с турецкой командой «Омичка» проведет на выезде. Команды сыграют 13 февраля на арене «Burhan Felek Voleybol Salonu» в Стамбуле. По-омскому времени игра начнется в 1:30 ночи.

Чтобы выйти в Финал Лиги Чемпионов турчанкам достаточно выиграть домашний матч с любым счетом. А вот «омским кошкам» для успешного завершения серии необходимо выиграть со счетом 3:0 или хотя бы 3:1, а также в «золотом сете».

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:

— Сегодня «Экзачибаши» победила заслуженно. Даже в трудных моментах они играют на очень высоком уровне. У нашей команды это пока не получается. Надеюсь, когда-нибудь и мы к этому придем. Мы не использовали в матче легкие моменты. Когда гости плохо принимали, мы не смогли действовать на контратаках. Нужно будет пересмотреть запись встречи… Если научимся реализовывать выгодные себе моменты, у нас пойдет игра.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
bar-bos-s 7 февраля 2014 | 15:46
Зато наши - самые красивые.
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также