10 февраля 2014, 14:49

На открытии Олимпиады омичи играли в Angry Birds и Xbox 360

На открытии Олимпиады омичи играли в Angry Birds и Xbox 360
Фото: архив портала Om1.ru
Прямую трансляцию шоу из Сочи показывали на большом экране в СКК им. Блинова. Посмотреть открытие Олимпийских игр пришло 2 000 омичей.

В Омске шоу в честь открытия зимних Олимпийских игр в Сочи транслировалось в СКК им. Блинова 7 февраля в 23:14 по местному времени. За несколько часов до начала зрителей развлекали местные артисты, сообщили в пресс-службе минспорта Омской области.

Для омичей были заранее приготовлены интеллектуальные и спортивные конкурсы. Гости спорткомплекса в этот вечер могли развлечь себя участием в конкурсах, играми в Angry Birds, Xbox 360 kinect и волка, ловящего яйца на «Электронике». Для любителей спорта были настольный керлинг и хоккей, а для самых активных спортсменов — площадка WorkOut, где омичи могли продемонстрировать свои спортивные умения.

Среди знаменитостей, приглашенных на трансляцию церемонии открытия Олимпиады, были двукратный олимпийский чемпион Алексей Тищенко, олимпийский чемпион Юрий Мухин, заслуженный тренер России Андрей Слуднов и многие другие, включая омских факелоносцев. Все желающие смогли сфотографироваться с кумирами и получить автографы.

В символичное время 23:14 (20:14 по Москве) началась прямая трансляция из Сочи. В целом проект Live Sites «Сочи 2014» проводит трансляции в 12 городах России. Но, как отметили в пресс-службе минспорта, только в Омске трансляция была организована так масштабно. Целью проекта было объединить людей со всей страны в единой атмосфере праздника.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 10 февраля 2014 | 15:51
неплохо, неплохо... На Иртыш и то столько фанов не приходит
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также