24 февраля 2014, 13:00

1500 омичей посмотрели закрытие Олимпиады в СКК Блинова

1500 омичей посмотрели закрытие Олимпиады в СКК Блинова
Фото: sportal.ru
На церемонию закрытия пришло посмотреть меньше зрителей, чем на открытие. Однако развлекательная программа оказалась не менее интересной и насыщенной.

На шоу присутствовал министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус. Как сообщили в пресс-службе регионального правительства, чиновник поздравил омичей с победой сборной России на Олимпийских играх в Сочи. Также Фабрициус выразил сожаление, что лично не присутствовал в СКК им. Блинова на трансляции открытия Зимних Олимпийских игр вместе со всеми омичами. По его данным, тогда на ледовую арену пришли 3 000 зрителей, но по данным правительства омичей было около 2 000. Вероятно, министр от волнения слегка преувеличил число зрителей, сам он в тот момент находился в Сочи.

Церемония закрытия началась в 19 часов с трансляции финального матча хоккейных команд Канады и Швеции. Для всех желающих развлечься были организованы площадки с викторинами, конкурсами, играми и шоу мастеров вело-триала.

В 23:00 началась трансляция церемонии закрытия Олимпиады. Омичи увидели все то, что происходило в олимпийском Сочи. А тем, кто пропустил это зрелище, не увидев его в режиме онлайн, предлагаем почитать репортаж с закрытия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
3 комментария
stepan 24 февраля 2014 | 15:24
а я даже не знал что такое будет(
olga 24 февраля 2014 | 15:34
а я уснула
Показать все комментарии (еще 1)

Смотрите также