24 февраля 2014, 16:12

Омские «кошки» примерили на себя военную форму

Омские «кошки» примерили на себя военную форму
Фото: Пресс-служба ВК "Омичка"
Необычный подарок сделали волейболистки клуба «Омичка» к 23 февраля.

Спортсменки известного омского клуба «Омичка» поздравили сильный пол, примерив на себя форму военно-десантных войск. Необычной фотосессией могут насладиться все желающие на веб-странице клуба.

В реализации этой затеи девушкам помогли офицеры 242-й учебной дивизии ВДВ, предоставившие им обмундирование по первому требованию. Теперь, по отзывам десантником, тельняшки, использовавшиеся в фотосессии, станут наградой лучшим бойцам.

Эта съемка стала неплохим перерывом в плотном расписании спортсменок, привлекших внимание мужчин к своей игре.

— Мы любим всех наших болельщиков, но когда во время матчей в общем хоре голосов звучат баритоны и басы, мы чувствуем себя защищенными и у нас вырастают крылья, — призналась в интервью «Российской газете» капитан команды Елена Юрьева.

В клубе пообещали, что на 8 марта тоже придумают что-нибудь необычное. Тем более, что сейчас у «Омички» для этого появилось время. Последнюю игру национального чемпионата команда провела в Новом Уренгое 21 февраля, обыграв местный «Факел» со счетом 3:1 (25:19, 19:25, 25:20, 25:17), а следующий матч состоится только 10 марта в Тюмени.

Справка Om1.ru:

В ближайшее время волейболистки сыграют в Анапе в рамках финала чемпионата России. Финал объединит 16 команд из Нижегородской, Свердловской, Воронежской областей.

Фото: Пресс-служба ВК "Омичка"
Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
aleshako 24 февраля 2014 | 16:26
уж лучше б без нее
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также