18 марта 2014, 11:17

На велотреке в Омске начали укладывать полотно

На велотреке в Омске начали укладывать полотно
Фото: omskvelotrek.ru
Несмотря на то, что по плану губернатора велотрек должны были достроить и открыть 26 декабря 2013 года, строители все еще работают на объекте.

На прошлой неделе в здании велотрека на ул. Вавилова началась укладка напольного покрытия, полотна, по которому будут ездить велосипедисты. Как сообщили в БУ ОО «Омский велоцентр», чтобы следить за процессом, в Омск прибыл голландский архитектор Сандер Доума, возглавляющий компанию SDA Velodromes.

Напомним, как ранее писал портал Om1.ru, велотрек должен был открыться 26 декабря 2013 года. Об этом в январе 2013 заявлял губернатор Омской области Виктор Назаров. По его словам, назначенная дата должна была стимулировать подрядчика завершить работы в срок. Еще в августе министр спорта Александр Фабрициус контролировал объект и о срывах сроков сдачи велотрека речи не шло.

В конце прошлого года на велотреке должны были пройти первый соревнования. Омский велотрек должен был стать прототипом того, который построили в Сочи для Олимпиады.

На сегодняшний день, судя по фотоотчету с объекта, работы строителям предстоит еще много, не известно откроется ли велотрек хотя бы в этом году.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
rina 18 марта 2014 | 11:27
а когда у нас что-то в срок делали?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также