2 апреля 2014, 10:18

Омские бойцы ММА стали лучшими на турнире в Новосибирске

Омские бойцы ММА стали лучшими на турнире в Новосибирске
Фото: borolka.com
В копилке омской команды оказалось два «золота», два «серебра» и одна «бронза».

Сборная команда Омска заняла первое место на чемпионате Сибирского Федерального округа по ММА, который прошел в Новосибирске. Омичи забрали с турнира два «золота», два «серебра» и «бронзу». Таким образом омские бойцы стали первыми на турнире.

По информации департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска, спортсмены соревновались в шести весовых категориях. В весовой категории 65,8 кг Петр Ян завоевал золотую медаль, Даянат Джабаров — серебряную. В категории 70,3 кг Илья Каменский занял третье место. Оганес Восканян выиграл серебряную медаль в весе 77,1 кг, а Александр Кузьмицкий завоевал «золото» в весовой категории (84 кг).

Андрей Терентьев, главный тренер сборной, президент Омской Федерации СБЕ ММА:

— Для нашего города смешанные боевые единоборства — это, сравнительно, молодой вид спорта. Но ребята доказали, что омская школа смешанных боевых единоборств одна из сильнейших. Омская Федерация смешанного боевого единоборства активно ведет работу по популяризации ММА в Омской области и далеко за ее пределами, продвигая и поддерживая значимые для региона международные и межрегиональные проекты в области спорта. Уверен, что в дальнейшем имена омичей будут звучать на соревнованиях различного уровня.

После успешного выступления на турнире в Новосибирске, омские спортсмены получили путевку на чемпионат России по смешанному боевому единоборству.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
stepan 2 апреля 2014 | 10:48
вот это настоящие спортсмены!
olga 2 апреля 2014 | 12:16
Шлеменко гордится вами)
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также