23 апреля 2014, 14:43

Мэр Омска вручил Яне Романовой денежный сертификат

Мэр Омска вручил Яне Романовой денежный сертификат
Фото: eurosport.ru
Серебряный призер Олимпийских игр в Сочи Яна Романова и ее тренер Владимир Анисимов получили из рук мэра денежные сертификаты.

Вячеслав Двораковский и директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Михаил Расин встретились с Яной Романовой и ее тренером, обсудили актуальные вопросы, касающиеся развития биатлона в нашем городе.

По словам мэра, чиновники считают, что в Крутой горке вполне реально создать лыжно-ролерную трассу с тиром, где будут проводить крупные сборы и соревнования.

Как сообщает пресс-служба мэрии, спортсменка поделилась своими планами на будущее - за годы в большом спорте у неё накопилось много материалов, идей, наработок — как готовиться к соревнованиям, поэтому есть мечта написать диссертацию о стрелковой подготовке биатлонистов. К тому же Яна уже закончила аспирантуру, но подготовка к Олимпиаде отодвинула написание научной работы. Биатлонистка намерена вернуться к работе над ней, как только позволит спортивный график.

Мэр вручил тренеру и спортсменке денежные сертификаты и поздравил с успешным выступлением на XXII Олимпийских играх в Сочи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также