24 июня 2014, 15:48

Омский охранник привел к победе сборную России по силовому экстриму

Омский охранник привел к победе сборную России по силовому экстриму
Фото: stb-omsk.ru
Сотрудник «СТБ-Охрана» Михаил Шивляков вывел свою команду в лидеры на международном турнире по силовому экстриму «Арена Силачей-2014» в Перми.

Сотрудник «СТБ-Охрана» Михаил Шивляков вывел свою команду в лидеры на международном турнире по силовому экстриму «Арена Силачей-2014» в Перми.

Соревнования прошли 19 июня в рамках пермского фестиваля «Белые ночи». Участие в турнире по силовому экстриму приняли три команды, в каждой из которых было по 3 человека: сборная Пермского края, сборная России во главе с ее капитаном, Михаилом Шивляковым, (Омск, Саров, Москва) и сборная Европы (Эстония, Беларусь, Узбекистан).

Участники турнира на церемонии открытия «Арены силачей-2014» в Перми.

В первых двух упражнениях сборная России вырвалась вперед по очкам. Однако в третьем упражнении Алесандр Лысенко из Сарова допустил ошибку и неправильно поставил снаряд на финише с нарушением правил. После этого в турнире появилась интрига — сборная России могла остаться позади соперников.

Омич Михаил Шивляков выполняет упражнение «Бревно» 155 килограмм.

Однако, не смотря на отставание, сборная России смогла поставить точку в финальном упражнении «Карусель», где уверенно одержала победу. Второе место заняла команда Пермского края, на третьем — стронгмэны из Европы.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
liduella 24 июня 2014 | 16:41
О Боже! Какой мужчина!
karry 24 июня 2014 | 18:23
вот это мужчина!!! Под такой охраной хоть куда и хоть где не страшно
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также