17 июля 2014, 12:28

У Омского «Иртыша» сменился тренер

У Омского «Иртыша» сменился тренер
Фото: fc-irtysh.ru
Главным тренером Иртыша» стал Сергей Бойко, его представили накануне коллективу футбольного клуба.

Директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска Михаил Расин:

— Не могу сказать, что я очень хорошо знаю этого специалиста, — признался директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации города Омска Михаил Расин. — Собеседование — это всего лишь первый этап познания мировоззрения человека. У нас в команде в основном играют выпускники омских спортивных школ, и мне важно было понять, как тренер видит работу с юными футболистами. Нужно обязательное понимание дальнейшей методики тренировочного процесса — очень важно, чтобы ребята не останавливались в росте и продолжали прогрессировать. Поэтому большое значение имеет преемственность в тренировочном процессе.

Сергей Бойко имеет тренерскую категорию «А», что характеризует уровень его квалификации. По словам Михаила Расина, у предыдущего тренера команды Владимира Арайса было два года, чтобы исправить ситуацию в команде, но последний сезон выдался для омских футболистов не самым стабильным. Теперь есть вероятность, что новый тренер со своими знаниями и опытом сможет вывести «Иртыш» на другой уровень.

Как сообщает сайт fc-irtysh.ru, Сергей Бойко известен по работе во многих клубах второго дивизиона первенства России. Последним местом работы Сергея Сергеевича был ФК «Вологда», где он сумел организовать на высоком уровне тренировочный процесс, грамотно провёл сборы и укрепил состав. Уже сегодня Сергей Бойко приступил к обязанностям главного тренера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также