1 сентября 2014, 10:29

Омский «Иртыш» выиграл у «Сибири-2» со счетом 2:0

Омский «Иртыш» выиграл у «Сибири-2» со счетом 2:0
Фото: www.websportworld.com
Накануне, 31 августа, на стадионе «Красная звезда» около полутора тысяч зрителей увидели очередную победу омского футбольного клуба.

На мачте с новосибирским клубом «Сибирь-2» завершились выступления «Иртыша» в первом круге первенства России по футболу зоны «Восток» ПФЛ. В игре отличились Андрей Разборов, забив гол на 41-й минуте, и Александр Масловский, который отправил мяч в ворота соперников на 88-й минуте. Но голов могло быть и больше — к сожалению, еще в начале матча, на 32-й минуте, Антон Багаев не смог реализовать одиннадцатиметровый штрафной удар.

Также, по мнению главного тренера омской команды Сергея Бойко, было создано мало голевых моментов, особенно для домашнего матча. Раньше много создавали, но мало забивали, теперь — два гола из четырех моментов не считая пенальти — прибавили в реализации. Как отметили в пресс-службе «Иртыша», клубу удалось одержать тяжелую, но очень важную победу, в результате которой команда впервые за последние пять лет обосновалась на верхней строчке турнирной таблицы, хотя и по потерянным очкам омичи только вторые.

Сергей Вылежанин, главный тренер «Сибири-2»:

— «Иртыш» всегда славился своей боевитостью, характером. Сейчас у Омска хорошие молодые футболисты. Есть и опытные ребята. Багаев, Сапаев — это имена. Сплав опыта и молодости. Великолепно выглядит Уан! В середине есть Андреев. Коллектив хороший подобрался. Я думаю, он будет бороться за призовые места.

Сергей Бойко, главный тренер «Иртыша»:

— Из всех восьми матчей нынешнего чемпионата этот был для нас одним из самых сложных — функциональное состояние у ребят сейчас не лучшее. Плюс мы сами подняли высокую планку и сейчас пытаемся на ней удержаться. Это давит. Я согласен — значительно прибавил Уан. Но почему никто не отмечает Женю Зверева? Он выполняет огромнейший объем черновой работы. А между тем опорные полузащитники в сегодняшнем футболе являются системообразующими игроками. В общем, прогресс есть, и движение вперед налицо. Сейчас главное — не останавливаться.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также