11 сентября 2014, 17:43

Омичка вошла в сборную России по пулевой стрельбе

Омичка вошла в сборную России по пулевой стрельбе
Фото: kirill2490.livejournal.com/177477.html
Юлия Эйдензон отправится на чемпионат мира в составе сборной в испанскую Гренаду.

На 51-ый чемпиона и первенство мира по стрелковым видам спорта приехали более 2000 спортсменов из 93 стран мира. С 10 по 20 сентября они будут сражаться за награды чемпионата по пулевой и стендовой стрельбе, который проводится раз в четыре года.

Как сообщает МинспортМедиа, Омскую область на престижных соревнованиях представляет мастер спорта международного класса по пулевой стрельбе Юлия Эйдензон. Совсем недавно на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия спортсменка стала бронзовым призером турнира и, таким образом, прошла отбор в национальную сборную для участия в чемпионате мира. Теперь же Юлии представился шанс, помимо престижного титула чемпионки мира, попробовать завоевать олимпийскую лицензию. На соревнованиях будут разыгрывать квоты в Рио-де-Жанейро.

Напомним, что последний чемпионат мира 2010 года сложился для российской сборной удачно. Тогда наши спортсмены заняли 2-е общекомандное место, завоевав в общей сложности 46 медалей, 21 из которых — золотые. Не уступили взрослым и юниоры, которые в общекомандном зачете также стали вторыми — 23 медали, из них 9 золотых.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
zybik1 11 сентября 2014 | 19:14
омск спортивный город)))
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также