18 ноября 2014, 13:30

«Омские кошки» победили «Уралочку» со счетом 3:0

«Омские кошки» победили «Уралочку» со счетом 3:0
Фото: volleyprof.ru
«Омичка» уверенно одержала победу в третьем туре чемпионата России.

17 ноября волейбольная команда «Омичка» встретилась у себя дома с «Уралочкой-НТМК» в третьем туре чемпионата России-2015. Как сообщает пресс-служба «Омских кошек», наши волейболистки уверенно обыграли спортсменок из Свердловской области во всех трех партиях.

Следующая игра ждет «Омичку» в Москве — 21 ноября в спорткомплексе «Дружба» в Лужниках. Противником омской команды будет столичное «Динамо».

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:

— Поздравляю команду и болельщиков с победой. Этот матч очень важен для нас. С клубом Николая Карполя никогда просто не бывает. Все прекрасно знают, что «Уралочка» значит в российском и мировом волейболе. Думаю, сегодня самой большой проблемой гостей был прием. С этой командой тяжело играть, когда у нее получается этот элемент. У нас были моменты, где мы могли бы действовать лучше, но в целом своей командой я доволен.

Также отметим, что в этом матче приняла участие вернувшаяся кубинская спортсменка Каррильо.

Нэнси Каррильо, нападающая волейбольной команды «Омичка»:

— Я очень счастлива вернуться на площадку. Усиленно тренировалась каждый день, чтобы соответствовать уровню «Омички». Здорово, что выиграли у непростого соперника. В третьей партии немного упустили нить игры, но затем собрались, тренер дал подсказки, и мы довели матч до победы. В сложных эпизодах нужно больше концентрации. Я очень рада, что полезна своей команде. Всем сердцем люблю этот большой и сплоченный коллектив. Нам предстоит очень интересный сезон. Мы много тренируемся и серьезно настраиваемся на каждый матч. Мы будем грозной силой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также