6 декабря 2014, 16:30

«Омичка» одолела Воронеж

«Омичка» одолела Воронеж
Фото: volleyprof.ru
В трудной борьбе «Омские кошки» победили гостей со счетом 3:2.

5 ноября омские спортсменки принимали у себя дома, в СКК имени Блинова, гостей из Воронежа. В рамках шестого тура чемпионата России-2015. В напряженной игре «Омские кошки» смогли обыграть клуб «Воронеж» в трех партиях из пяти.

Следующий матч «Омичка» проведет в Польше 9 декабря. Во Вроцлаве «кошкам» предстоит встретиться с местным «Импелом» в Европейской Лиге чемпионов.

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:

- Сегодня команда «Воронеж» играла очень хорошо. Это еще раз доказывает, что в российском чемпионате слабых соперников нет. Мы повторили расклад игры с «Ленинградкой»: выиграли первую партию с большой разницей забитых мячей и мысленно решили, что игра окончена. Прошлый раз получилось победить 3:0, сегодня только на тай-брейке. Хорошо, что вернулись в игру после проигрыша 2:1 по партиям и выиграли встречу.

Отметим, что накануне матча министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус вручил волейболистке «Омички» Анастасии Шляховой удостоверение Мастера спорта России международного класса. Как сообщает пресс-служба ВК «Омичка», Заслуги спортсменки были отмечены во время игры на прошлогоднем чемпионате Европы.

volleyprof.ru

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также