23 декабря 2014, 10:43

Полежаев будет развивать в Омске НХЛ

Полежаев будет развивать в Омске НХЛ
Фото: bk55.ru
Народная хоккейная лига уже заручилась поддержкой влиятельных спонсоров.

В Омске несколько месяцев назад начала набирать популярность Народная хоккейная лига. Аббревиатура НХЛ55 привлекла внимание известных омичей. В хоккей пришли такие люди как министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус, депутат Горсовета Алексей Саяпин, бизнесмен Алексей Ремизович, директор СКК имени Виктора Блинова Андрей Каморный, строитель Валерий Полукаров, - сообщает официальный сайт лиги.

Сейчас соревнования проводятся среди 14 команд. У НХЛ55 уже появились влиятельные меценаты. В их числе компания «Авеста-Риэлт», группа изданий «Проспект». Амбициозный проект вызвался поддерживать бывший губернатор Омской области Леонид Полежаев. С его помощью омская народная хоккейная лига намерена выйти на межрегиональный уровень. Директорат НХЛ55 уже объявил о создании межрегионального «Кубка Вызова».

Андрей Нелидов, исполнительный директор НХЛ55:

— Наши соревнования должны стать по-настоящему многогранными и заодно подчеркнуть достаточно выгодное положение Омска. Мы находимся на стыке транспортных узлов, поэтому с радостью примем гостей из Челябинска, Екатеринбурга, Новосибирска. Есть договоренности даже с командой из Крыма, а всего на лед должны выйти десять коллективов. Более того, скажу, что есть возможность в ближайшие месяцы привезти в Омск финских хоккеистов-любителей на товарищеские матчи. Встречами на льду наше общение не закончится. Безусловно, «Кубок Вызова» должен помочь в установлении бизнес-связей.

Напомним, что сейчас Леонид Полежаев возглавляет Фонд духовного наследия. Ранее он постоянно присутствовал на матчах «Авангарда», а также комментировал состояние главной омской команды в своей корреспонденции.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 23 декабря 2014 | 11:18
НХЛ хахах
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также