28 декабря 2014, 19:00

Юлия Липницкая не попала в состав сборной России на чемпионат Европы

Юлия Липницкая не попала в состав сборной России на чемпионат Европы
Фото: www.sovsport.ru
Причиной стало неудачное выступление в национальном чемпионате.

Олимпийская чемпионка Сочи Юлия Липницкая не попала в состав сборной России на чемпионат Европы по фигурному катанию, который в конце января 2015 года пройдет в Швеции. После того, как на чемпионате России она заняла лишь девятую строчку, места в сборной ей не досталось.

Еще одна чемпионка Аделина Сотникова также не вошла в состав из-за повреждения связок, от которого она восстанавливается с ноября. Однако ее включили в число запасных: решение о выступлении Аделины на ЧЕ будет принято после контрольного проката, который состоится 15 января. Фигурист Максим Ковтун, ставший двукратным чемпионом России, в состав на ЧЕ попал.

Полностью состав сборной выглядит так:

Мужчины: Максим Ковтун, Сергей Воронов и Адьян Питкеев. Запасные — Константин Меньшов, Гордей Горшков, Артур Гачинский.

Танцы на льду: Елена Ильиных/Руслан Жиганшин, Ксения Монько/Кирилл Халявин и Александра Степанова/Иван Букин. Запасные — Виктория Синицина/Никита Кацалапов, Екатерина Боброва/Дмитрий Соловьев.

Пары: Ксения Столбова/Федор Климов, Евгения Тарасова/Владимир Морозов, Юко Кавагути/Александр Смирнов. Запасные — Кристина Астахова/Алексей Рогонов, Вера Базарова/Андрей Депутат и Татьяна Волосожар/Максим Траньков.

Женщины: Елена Радионова, Елизавета Туктамышева и Анна Погорилая. Запасные — Аделина Сотникова, Алена Леонова, Мария Артемьева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
serenati 30 декабря 2014 | 09:49
Юлии еще тренироваться надо
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также