28 января 2015, 14:04

Александр Трушаков представит Омскую область на Кубке мира по фехтованию

Александр Трушаков представит Омскую область на Кубке мира по фехтованию
Фото: dreamofhorses.se
Завтра, 29 января, в итальянском городе Падуя стартует Кубок мира по фехтованию на саблях.

Омскую область на этих соревнованиях представит Александр Трушаков, взявший на недавно завершившемся международном турнире в Будапеште «серебро». В программе Кубка мира будут представлены индивидуальные и командные соревнования на рапирах, саблях и на шпагах.

В 2014 году Александр стал серебряным призером первенства Европы по фехтованию среди кадетов, серебряным и бронзовым призером первенства мира среди кадетов. А 4 мая прошлого года на этапе кубка Европы по фехтованию, проходившем в австрийской Вене, омич занял третье место, сообщает пресс-служба Правительства Омской области.

Напомним, что Александр Трушаков — мастер спорта России по фехтованию, студент пятого курса Омского государственного училища олимпийского резерва. Фехтованием занимается с 2006 года. Серебряный и бронзовый призер первенства России среди юниоров, бронзовый призер чемпионата России, серебряный и бронзовый призер первенства Европы, серебряный и бронзовый призер этапов Кубка мира, серебряный и бронзовый призер первенства мира. Входит в состав сборной команды России по фехтованию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также