3 марта 2015, 11:05

Александр Шлеменко открывает авторскую школу «Шторм» 6 марта

Александр Шлеменко открывает авторскую школу «Шторм» 6 марта
Фото: photo.sibnet.ru
В торжественной обстановке, спортсмен откроет единственную пока в своем роде в Омске, школу единоборств на улице Вавилова, 45/2.

Известно, что церемония открытия должна была произойти еще в конце января, но из-за поездок в Штаты, открытие откладывалось. Тем не менее в зале уже проходят тренировки. Открытие состоится в 12:00 в Центре единоборств на Вавилова, 45/2, где и разместилась авторская школа титулованного бойца. Там спортсмену в длительное пользование были предоставлены помещения общей площадью более 500 м2 с раздевалкой и душевыми.

Александр Шлеменко, организатор школы «Шторм»:

— На данный момент мы имеем большой зал, который вмещает около 500 человек. Спортсмены, которые приезжали из других содружественных стран очень удивлялись тому, на каком уровне у нас организована подготовка. Благодаря компании «Газпром нефть» мы с конца 2013 года имеем «клетку», которая нужна для проведения соревнований на высшем классе. В зале у нас занимается и дети с 6 лет и просто любители спорта с 8:30 до 21:30.Единственное, о чем мы жалеем, что это пока единственная школа в Омске и всех желающих мы просто физически вместить не можем. Хотелось бы , чтобы такие школы были в каждом районе города.

Напомним, что вместительный зал объединяет три вида подготовки — функциональную, техническую, тактическую. В зале располагается восьмиугольник, зона для кросс-фита, , ковер, тренажеры и дорогостоящий татами мирового уровня стоимостью 1 млн рублей.

Александр Шлеменко, организатор школы «Шторм»:

— Мы ожидаем на церемонии открытии Главу области — Виктора Назарова, Александра Дыбаля — представителя компании «Газпром нефть», Александра Фабрициуса –министра спорта Омской области, а также Михаила Расина –главу департамента спорта в Омской области.

Отметим, что спортсмены из «Шторма» приняли участие в чемпионате Омской области по смешанным единоборствам, где заняли первое место в общекомандном зачете.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
olga 3 марта 2015 | 13:05
flag отличная новость! Большое начинается с малого)
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также