2 июня 2015, 15:33

Омскую «Академию Хоккея» признали лучшим детским проектом

Омскую «Академию Хоккея» признали лучшим детским проектом
Фото: www.komiinform.ru
Благотворительный проект Елены Вьюхиной признали в Сочи.

В Сочи завершился XI Международный конгресс зимних видов спорта, организованный при поддержке министерства спорта Российской Федерации в рамках ежегодного Международного форума «Россия — спортивная держава». Победителем в номинации «Лучший благотворительный детский проект» стал омский проект «Академия хоккея», сообщает пресс-служба городской администрации.

По данным мэрии, Омск на конгрессе представляли делегации СДЮСШОР № 35 и центра социальных услуг для детей и молодежи «Движение».

В заседании приняли участие директор центра для детей и молодежи «Движение» Елена Дорошенко и президент благотворительного фонда развития спорта имени Александра Вьюхина Елена Вьюхина. Они представили совместный проект «Академия хоккея». Он был признан победителем в номинации «Лучший благотворительный детский проект».

По данным пресс-службы мэрии, проект «Академия хоккея» направлен на сотрудничество органов власти, общественных и коммерческих организаций. Его основной задачей является создание условий для занятий хоккеем. При взаимодействии центра социальных услуг для детей и молодежи «Движение» и фонда развития спорта имени Александра Вьюхина создана эффективная система организации дворовых хоккейных команд.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
omskpike 2 июня 2015 | 16:52
через лет 15 может и возьмут КГ, если в Нью Джерси не укатят
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также