8 июня 2015, 14:16

Интриги не случилось: победитель лотереи на «ВелоОмске» не пришел за автомобилем

Интриги не случилось: победитель лотереи на «ВелоОмске» не пришел за автомобилем
Фото: Бюджетное учреждение Омской области «МинспортМедиа»
Согласно положению о розыгрыше призов победитель должен был явиться в оргкомитет до окончания праздника, но автомобиль так и остался стоять на площади, не дождавшись своего хозяина.

В минувшие выходные в Омске прошел праздник «ВелоОмск-2015». За победу в гонках на разных дистанциях боролись порядка 3600 омичей. Долгожданным моментом мероприятия был бесплатный розыгрыш призов, где каждый участник соревнований мог выиграть велосипед, путевку на отдых для семьи, денежный сертификат, товары для спорта и отдыха, спортивный инвентарь и многое другое. Интригой праздника стал розыгрыш автомобиля. Счастливчика определили с помощью лототрона. Однако победитель так и не вышел на сцену, и приз остался стоять на площади, не дождавшись своего хозяина, рассказали в пресс-службе администрации Омска.

Михаил Расин, директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска:

— Согласно положению о розыгрыше призов, обладатель выпавшего номера должен был явиться в оргкомитет до окончания праздника «ВелоОмск-2015». Обладатель номера, выпавшего в розыгрыше автомобиля, в указанный срок не объявился.

Дабы не пропадать ценному призу, оргкомитетом праздника принято решение подарить автомобиль омской СДЮСШОР №8 по велоспорту. Отметим, что в прошлом году победитель гонки отказался от приза.

Отметим, что фотоотчет с «ВелоОмск-2015» можно посмотреть в Афише на Om1.ru.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
2 комментария
daryatim 8 июня 2015 | 15:36
СДЮСШОР №8 держали победителя в кустах,чтобы он не успел)
9 июня 2015 | 13:11
А где номера остальных победителей в лотерее? Почему оргкомитет Велоомска не публикует данные? Поди забрали себе все мультиварки да чайники и не нарадуются ))
Показать все комментарии (еще 0)

Смотрите также