9 июня 2015, 14:00

«Шторм» прививает омичам любовь к спорту

«Шторм» прививает омичам любовь к спорту
Тренеры школы Александра Шлеменко «Шторм» провели для омичей бесплатную тренировку по кроссфиту. Открытый спортивный урок состоялся 7 июня в центре Омска на Иртышской Набережной.

Под руководством тренеров школы «Шторм» горожане в возрасте от 16 до 35 лет в течение часа выполняли комплексы упражнений, направленные на развитие мускулатуры, укрепление сердечной деятельности и дыхательной системы, а также на повышение выносливости организма.

Александр Шлеменко, основатель школы «Шторм», экс-чемпион мира по смешанным единоборствам по версии Bellator в среднем весе:

— Подобные занятия с жителями города тренеры школы «Шторм» проводят регулярно. Наша цель — приобщить как можно больше омичей к здоровому образу жизни. Отлично себя чувствовать, быть крепким и сильным может быть каждый, а кроссфит является хорошим средством для достижения этой цели.

В 2014 году Александр Шлеменко начал сотрудничать с «Газпром нефтью». Компания поддержала проект создания авторской школы единоборств «Шторм», отвечающей целям программы социальных инвестиций «Родные города». Торжественная церемония открытия школы с участием губернатора Омской области Виктора Назарова и члена правления «Газпром нефти» Александра Дыбаля прошла 6 марта 2015 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
karry 10 июня 2015 | 11:55
клевая акция, на фото все уже натренированными выглядят )
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также