23 июня 2015, 14:00

Олигарх Алишер Усманов дал еще 300 миллионов на зарплату Фабио Капелло

Олигарх Алишер Усманов дал еще 300 миллионов на зарплату Фабио Капелло
Фото: Reuters
Этих денег хватит, чтобы полностью закрыть все долги перед итальянским специалистом.

Российский олигарх Алишер Усманов выделил 300 млн рублей на погашение задолженности по зарплате главному тренеру сборной России по футболу Фабио Капелло, пишет Lenta.ru со ссылкой на пресс-службу бизнесмена.

Алишер Усманов, бизнесмен:

— Я разделяю озабоченность министра спорта России. Решение исполкома РФС должно приниматься прежде всего исходя из спортивных факторов, способных существенным образом улучшить качество и стабильность игры.

Напомним, в феврале Алишер Усманов по просьбе министра спорта РФ Виталия Мутко уже выдавал РФС льготный кредит на 400 млн рублей.

Отметим, после поражения россиян от австрийцев в матче отборочного турнира чемпионата Европы по футболу — 2016 работу наставника нашей сборной в очередной раз раскритиковали журналисты, эксперты и болельщики. На днях Виталий Мутко намекнул на возможную отставку главного тренера сборной, заявив, что определенные решения по этому поводу уже приняты.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
1 комментарий
guram 23 июня 2015 | 16:05
Ужас! такие вложения в кривоногих уе*анов, почему? для чего? тоже самое что просто взять кучу денег, и выкинуть в окно с 10 этажа. Сколько лет продолжается этот вертеп, а воз и ныне там! может хватит уже? пора забить на футбол?
Показать все комментарии (еще -1)

Смотрите также