11 сентября 2015, 21:21

Министр спорта Омской области вышел на улицы города с баллончиком краски

Министр спорта Омской области вышел на улицы города с баллончиком краски
Фото: пресс-служба министерства по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области
Фабрициус закрашивал надписи с рекламой продажи наркотиков.

Сегодня, 11 сентября, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Александр Фабрициус вышел на улицы города на борьбу с наркотиками, сообщает Минспортмедиа. В качестве оружия он взял с собой баллончик с краской.

Министр стал участником проекта «НаркоСтоп», который организовало областное отделение Союза добровольцев России. Вместе с другими участниками Фабрициус выехал на «антинаркотический субботник». Он закрасил надписи, рекламирующие наркотики на улицах Химиков и Светлая.

Александр Фабрициус, министр по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области:

— Наркомания — это серьезная проблема, решением которой в нашем регионе занимаются специальные службы. Тем не менее, общественность тоже не должна оставаться в стороне. Поэтому сегодня я призываю поддержать акцию «НаркоСтоп» и помочь добровольцам в их работе. Наша задача — закрасить как можно больше подобной рекламы, чтобы предотвратить распространение опасной информации.

Проект «НаркоСтоп» стартовал в Омсксе с 26 июня, за это время добровольцы закрасили порядка 40 надписей. Данные, которые указаны в рекламе, они передают в базу Управления ФСКН.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также