14 сентября 2015, 08:00

«Уверена в себе на 52%». Юлия Липницкая представила новую программу

«Уверена в себе на 52%». Юлия Липницкая представила новую программу
Фото: wallbox.ru
На предстоящий сезон фигуристка выбрала американскую стилистику и намерена танцевать рок-н-ролл.

Олимпийская чемпионка Сочи-2014 Юлия Липницкая показала свою новую программу, которую подготовила с новым тренером Мариной Зуевой. Фигуристка рассказала, что готовилась в США и «кататься и работать там — одно удовольствие».

Вместе с тренером она выбрала американскую стилистику и поставила программу под Элвиса Пресли, пишет «Спорт-Экспресс».

Юлия Липницкая, фигуристка:

— Марина Зуева — настолько душевный, добрый, светлый человек, что я просто поражаюсь. После всего, что в Москве. Нереальный контраст. После каждого элемента, вне зависимости от того, сделал ты или нет, она подъедет, похвалит, обнимет. Не понравилось — она просто даст другое. Не будет критиковать. Хотя, конечно, я за критику, в любом случае. Марина посоветовала выбрать именно американскую стилистику. У меня там этап («Гран-при»), возможно, я надеюсь, чемпионат мира. Если все сложится…

Юлия призналась, что на контрольном прокате в Сочи очень волновалась и уверена в себе пока лишь на 52% «Сказала бы 50, но после этого проката — 52», — отметила она. На вопрос, как фигуристка оценит свою форму, она ответила: «Форма называется «прекрасные прыжки без музыки». С музыкой начинаются конкретные косяки. Чтобы исправить ситуацию, сейчас много работаем с музыкой».

Также Юлия рассказала, что сезон планирует начать на Finlandia Trophy, а среди задач на сезон — «восстановиться и кататься».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также