25 октября 2015, 17:30

«Присутствует неуверенность в себе». Юлия Липницкая провалила выступление на Гран-при в США

«Присутствует неуверенность в себе». Юлия Липницкая провалила выступление на Гран-при в США
Фото: hinews.cn
По итогам соревнований фигуристка стала только шестой.

Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях фигуристка Юлия Липницкая на первом этапе Гран-при Skate America, который проходит в Милуоки (США), набрала в общей сумме 170,63 балла после исполнения короткой и произвольной программ, став шестой.

Как передает «Р-спорт», ранее на турнире серии «Челленджер» в Финляндии она заняла второе место, набрав по сумме двух программ 172,33 балла.

Спортсменка призналась, что в начале сезона ей тяжело было набирать форму из-за повреждений. «Почти месяц выпал из-за разных болячек. То травма, то защемление нерва, правую ногу вообще не могла поднимать… Потом вышла, потихоньку вкатываться стала и до сих пор нарабатываю, наверстываю», — сказала она.

Юлия Липницкая, фигуристка:

— К этому этапу подготовилась даже лучше, чем к выступлению на Finlandia Trophy. Но все еще присутствует некая неуверенность в себе. На этот старт я была готова, настроена, но при этом непонятная «бабочка», на обеих флиппах сомневалась. Единственное, за что рада, так это сальхов, и дупель, и тулуп во второй половине программы. Не упала.

Отметим, что победу на первом этапе Гран-при Skate America в соревнованиях одиночниц одержала россиянка Евгения Медведева.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также