13 ноября 2015, 20:10

Волонтер из Омска пробежал Афинский марафон

Молодой человек пробежал 10 км с результатом в 55.40 мин.

В начале года Волонтерский центр Омского молодежного пространства «Дача Онегина» и Дирекция Сибирского международного марафона объявили конкурс на лучшего волонтера года. Им стал Сергей Паращук. Молодой человек принял участие во всех беговых событиях Дирекции SIM, став лучшим волонтером Рождественского полумарафона, тимлидером на Весеннем полумарафоне и Цветочном забеге. А недавно Сергей вернулся из Афин, где принял участие в крупнейшем спортивном событии мира. Он преодолел дистанцию 10 км с результатом в 55.40 мин.

Сергей Паращук:

— Самое главное, я увидел, как организовано такое крупное событие. Кстати, в нем приняли участие 2600 волонтеров. Поддержка на трассе, конечно, колоссальная — и от волонтеров, и от зрителей. Атмосфера непередаваема: видно, что город живет этим праздником. Очень высокий уровень организации, и нам есть чему поучиться.

Добавим, что Афинский марафон — одно из самых ярких событий в мире спорта. В этом году в соревновании приняли участие около 43 тыс. человек из более чем 100 стран мира.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также