16 ноября 2015, 22:28

Министр спорта Подбельский назвал имя нового директора ВК «Омичка»

Им стала выпускница СибГУФКА, мастер-спорта СССР по волейболу и в прошлом капитан команды Ольга Крикорьянц.До нее должность генерального директора клуба больше года занимал Сергей Шелпаков, покинувший пост в октябре.

Как отметил министра по делам молодежи, физической культуры и спорта Омской области Константина Подбельского, положение у воллейбольного клуба «критическое, но не тупиковое», и позиция правительства — «сохранить клуб и все команды, от начального звена до мастеров». Кроме того, он заявил, что, возможно, оставшиеся матчи в чемпионате России волейбольный клуб проведет не в СКК им. Блинова, а на Велотреке, сообщает «ОмскРегион».

Напомним, что сейчас клуб переживает не лучшие времена. Перед стартом нынешнего сезона в женской Суперлиге сменился тренерский штаб клуба и практически полностью обновился состав игроков, с которым «Омские кошки» сейчас занимают скромное 9-е место в турнирной таблицы. Кроме того, ранее региональные власти отказывались от финансирования клуба, однако потом деньги все же нашли, но поиски спонсора не прекратили. Встревоженные болельщики клуба даже подготовили петицию в адрес губернатора Виктора Назарова, главным требованием которой — «Назначить руководителя ВК «Омичка», заинтересованного в развитии клуба, и выделить необходимое финансирование».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также