18 января 2016, 10:49

Шлеменко возвращается на ринг: боец подписал контракт с М-1

Шлеменко возвращается на ринг: боец подписал контракт с М-1
Фото: www.videodrak.ru
В Bellator препятствовать его выступления в России не будут.

Омич Александр Шлеменко подписал контракт с лигой М-1. Об этом сообщает сайт Matchtv.ru. Первый бой спортсмена под эгидой новой организации состоится уже 19 февраля. Соперником омича будет бывший чемпион М-1 Вячеслав Василевский.

По словам Шлеменко, в ближайшее время из Bellator должны прийти официальные разрешительные документы на проведение боев в России. Напомним, что по решению суда бойцу из Омска запрещено выступать в США. Из-за допингового скандала Шлеменко был отстранен от боев. Спортсмен пытается оспорить это решение, но суд уже перенес рассмотрение дела до июля.

Александр Шлеменко, боец ММА:

— Я не могу столько времени просиживать без дела. Рассчитываю выиграть суд в июле, но терять в ожидании этого еще полгода и гробить свою карьеру я не намерен. У меня остался огонь, я хочу драться. Сомнения были в чем: у каждого есть цели в спорте — и моей целью было вернуть себе титул чемпиона «Беллатора», который я потерял полтора года назад. Но если мне не дают этого сделать, не дают выступать в США, то я буду драться в России. Это обходной путь.

Бой Шлеменко состоится в «Олимпийском». В этот же день в главном бою вечера за титул чемпиона М-1 в тяжелом весе сойдутся Денис Смолдарев и Александр Волков. Стоимость билетов от 900 до 40 000 рублей.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также