6 марта 2016, 11:00

СМИ: Шлеменко пойдет на выборы в Госдуму во главе списка партии «Родина»

СМИ: Шлеменко пойдет на выборы в Госдуму во главе списка партии «Родина»
Фото: www.newsvl.ru
Спортсмен определился в своих приоритетах.

Как сообщает сайт «СуперОмск», боец ММА Александр Шлеменко возглавит список регионального отделения партии «Родина» на осенних выборах депутатов Госдумы от Омской области. Эти сведения изданием были получены от инсайдерских источников.

Окончательные сведения о списках в Госдуму партия «Родина» будет готова опубликовать только в начале июня после партийной конференции. Тем не менее, уже сейчас лидер партии «Родина» опубликовал на своей странице в соцсети Facebook пламенную речь, касательно Шлеменко.

Алексей Журавлев, председатель партии «Родина»:

— Настоящий боец и патриот, Александр живет и тренирует российскую молодежь в родном Омске, хотя его не раз приглашали работать за рубежом. Но Родина есть Родина, считает Александр. И теперь этот русский богатырь готов к новым победам не только на спортивной арене, но и на политической. Поэтому сегодня он с нами. Ведь Родина — это мы.

Отметим, что ранее Шлеменко говорил, что раздумывает о своем будущем на политической арене, но признавался, что еще не определился, с какой партией он будет, и в каких выборах примет участие. Поддержку школе Шлеменко «Шторм» оказывала партия «Единая Россия».

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
0 комментариев
Показать все комментарии (еще -2)

Смотрите также